Sensorik von Bier und Biermischgetränken - Ihre Ausbildung zum Sachverständigen

Ziel dieses Seminars ist die Vermittlung sensorischer Grundlagen im Bereich von Bier und Biermischgetränken. Der Aufbau eines sensorischen Gedächtnisses sowie die Wahrnehmung und Beschreibung von Geruchs- und Geschmacksstoffen ist für das Erkennen und Bewerten von Produktfehlern, aber auch bei der Produktentwicklung von entscheidender Bedeutung. Das  Hauptaugenmerk in diesem Seminar liegt in der Vorbereitung auf den Qualifikationstest zum DLG-Sensorik-Zertifikat (direkt im Anschluss an das Seminar). Mit dem DLG-Sensorik-Zertifikat weisen Sie nach, dass Sie bzw. Ihre Mitarbeiter sensorische/r Sachverständige/r sind. Weitere Informationen erhalten Sie hier: Link zur DLG-Akademie

Lehrinhalte:

    • Sensorische Grundlagen im Bereich Bier und Biermischgetränke
    • Aufbau eines sensorischen Gedächtnisses
    • Erkennung und Bewertung von Produktfehlern
    • Qualifikationstest zum DLG®-Sensorik-Zertifikat (Sachverständiger für Bier und Biermischgetränke)

    Weitere Infos erhalten Sie im offiziellem Flyer - Download Flyer