Das Brauen an seinem Ursprung erlernen

In den "Weihenstephaner Technologie Workshops" bieten wir Weiterbildung vom Brauer-Kurs bis zur sensorischen Analyse des fertigen Produktes. Die Fachthemen dienen zur Vermittlung von Spezialwissen aus den Bereichen Brau-, Getreide- und Bäckereitechnologie. Getreu dem Motto "Wisschenschaft für die Praxis" werden verschiedene Module in Form von kurzen Weiterbildungen angeboten. 

Brauer Cursus Weihenstephan

- Der Intensiv Braukurs -

Infos & Anmeldung: hier

Datum: Noch kein Termin festgelegt (Deutsch)

 

Getränkeschankanlagen - Ihr Weg zur "befähigten Person"

- Das Original aus Weihenstephan, Schankanlagenforschung seit 1965 -

Infos & Anmeldung: hier

Datum: Noch kein Termin festgelegt

 

Sensorik von Bier und Biermischgetränken

- Wissen wie erwünschte und unerwünschte Aromastoffe entstehen -

Infos & Anmeldung: hier

Datum: 04.09. bis 07.09.2018