Das Brauen an seinem Ursprung erlernen

In den "Weihenstephaner Technologie Workschops" bieten wir Weiterbildung vom Brauer-Kurs bis zur sensorischen Analyse des fertigen Produktes. Die Fachthemen dienen zur Vermittlung von Spezialwissen aus den Bereichen Brau-, Getreide- und Bäckereitechnologie. Getreu dem Motto "Wisschenschaft für die Praxis" werden verschiedene Module in Form von kurzen Weiterbildungen angeboten.

Brauer Cursus Weihenstephan
- Der Intensiv Braukurs -
Infos & Anmeldung: hier
Datum: 18.06.2018 - 29.06.2018 (Deutsch)

Getränkeschankanlagen - Ihr Weg zur "befähigten Person"
- Das Original aus Weihenstephan, Schankanlagenforschung seit 1965 -
Infos & Anmeldung: hier
Datum: 07.05.2018 - 09.05.2018

Sensorik von Bier und Biermischgetränken
- Wissen wie erwünschte und unerwünschte Aromastoffe entstehen -
Infos & Anmeldung: hier
Datum: 06.03.2018 - 09.03.2018